Новый онлайн-автомат Aliens: играем без смс в игровом зале

Играть на деньги

Похожие

Aliens

Неимоверно высокий коэффициент отдачи, привлекательный внешний вид, неповторимый геймплей – это и многое другое характерно для игрового аппарата Чужие от фирмы разработчика NetEnt. Обретя известность в 2010 году, онлайн-автомат быстро потеснил даже такие всеми любимые разработки, как Creature From The Black Lagoon, Aztec Gold, Deck The Halls или Gonzo's Quest. Этому способствует и его тема – пришельцы, космос, роботы, и технические характеристики:

Игра онлайн в игровые аппараты доступна бесплатно. Подгрузить игровые аппараты бесплатно в самом лучшем качестве можно на Андроид, Айпад, компьютер, ноутбук и делать ставки где и когда угодно - в дороге, дома, в перерыве на работе. Чтобы в игры игровые аппараты играть на доллары или рубли, необходимо иметь стабильный интернет.

  • Количество барабанов - 5;
  • Кол-во активных полос – 15;
  • Диапазон виртуальных ставок: 01 - 10;
  • Автостарт: есть;
  • Wild-символ: есть;
  • Символ разброса: отсутствует;
  • Бонусная игра: есть.

Все вместе это позволяет геймеру применить уникальные схемы игры и получить от гэмблинга максимальное количество незабываемых ощущений.

Бесплатный запуск спинов симулятора игрового аппарата Чужие

Делать ставки в Aliens в отменном качестве в онлайн-режиме возможно без смс. Это возможно благодаря тому, что в виртуальном игровом зале Адмирал онлайн-автомат, как и все другие симуляторы аппаратов, оснащен вариациями демо. Полностью копируя все принципы выпадения элементов на барабанах, демо-режимы обеспечивают игру без пополнения депозита. Поэтому гэмблеры могут и приятно провести досуг, и эффективно потренироваться без опасности для кошелька. А степень азарта при этом ничуть не уступит игре на реальные ставки.

Бонус: да
Количество линий: 15
Сумма депозита: 01 - 10
Тематика: пришельцы, космос, роботы
Барабаны: 5
Русское название слота: Чужие
Дикий символ: да
Скаттер: нет
Английское название слота: Aliens
Производитель: NetEnt
Автоигра: да
Год выпуска: 2010